十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台
当前位置: 首页>学校要闻

十大靠谱网投平台: 中国社会科学评价研究院职业教育评价研究基地落户十大靠谱网投平台

文章来源: 高职所 作者: 陈小娟 图片来源: 蓝光电视台 报社: 2021-05-06

十大靠谱网投平台网讯:(陈小娟报道)4月29日上午,中国社会科学评价研究院职业教育评价研究基地启动仪式在学校1505会议室举行。中国社会科学评价研究院院长荆林波一行6人,十大靠谱网投平台党委书记林洽生、校长何友义、党委副书记李铭辉出席,科技处和管理学院相关负责人以及高职所全体工作人员参加了本次活动。

何友义在致辞中首先感谢中国社会科学评价研究院对十大靠谱网投平台的支持和认可,并简要介绍了学校办学的基本情况。他表示,评价研究基地是双方贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》精神的重大举措,学校将全力支持该项工作,并希望研究基地做好顶层设计,坚持问题导向,从党中央关心、群众关切、社会关注的问题入手,聚焦职业教育评价的重点与难点问题,在职业教育评价方面举旗帜、舞龙头、走前列,力争取得高质量的成果。荆林波介绍了中国社会科学评价研究院的基本情况和职业教育研究评价基地工作的总体安排,希望双方不断加强沟通和交流。

随后,荆林波和林洽生代表双方举行了基地授牌仪式。双方还围绕如何推动职业教育评价研究基地建设进行了深入交流。

启动仪式结束后,荆林波做了科研诚信方面的专题报告。他结合《哲学社会科学科研诚信建设实施办法》,用详实的案例分析了学术活动中抄袭、剽窃、侵占他人研究成果以及伪造科研数据、捏造事实、编造虚假研究成果等学术不端行为。他还分享了“恪守初心诚信自律”的“云南倡议”和关于践行科学评价的“厦门共识”,并对未来如何推进科研诚信建设工作提出了建议。

会后,在何友义陪同下,荆林波一行还调研走访了艺术设计学院,对十大靠谱网投平台师生设计的艺术作品赞许有加。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台