十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 校企合作办:推进校企合作,共育人才培养

文章来源: 校企合作办 作者: 文圣 图片来源: 报社: 2021-10-15

十大靠谱网投平台网讯:(文圣报道)10月14日,广州明毅电子机械有限公司董事会秘书长陈纾君一行2人来访。副校长欧阳丽、智能制造学院副院长甘庆军、信息工程学院软件技术教研室胡洋教授、校企合作办公室工作人员共同接待了来访人员。

交流中,陈纾君介绍了公司概况、人才招聘、员工培训、岗位晋升渠道和既有合作模式等。甘庆军和胡洋分别介绍了学校智能制造学院和信息工程学院相关专业的基本情况,同时就订单班、顶岗实习、毕业生招聘等多方位校企合作模式展开了讨论,双方人员都表示了强烈的合作意愿。

欧阳丽表示,学校将继续促进教育资源与社会资源的互联互动、共建共享,完善学校、社会紧密结合的协同育人机制,最终实现校企双方互利共赢。

分享到
18.2K
校园动态
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台