十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 智能学院:汽车专业“奔宝订单班”开班

文章来源: 智能学院 作者: 陈钰 图片来源: 报社: 2021-10-12

十大靠谱网投平台网讯:(陈钰报道)10月11日下午,智能制造学院副院长甘庆军及汽车技术教研室专任教师,广州师兄师弟汽车科技有限公司总经理吴一沛、销售总监林肖鑫,培训教师甘金龙等,共同参加十大靠谱网投平台“奔宝订单班”开班仪式。

广州师兄师弟汽车科技有限公司详细介绍学生培养分企业认知、奔驰宝马品牌车辆在校实操技能培训、顶岗实习三个阶段。课程内容包括奔驰车系实操、宝马车系实操、新技术应用等三大项目板块,采取周考核、月考核及终极考核结合方式,要求全员通关,全项目通关,使学生从职场新手、熟手、多能手,实现逐级蜕变。企业与校方领导纷纷表达了对学生入企学习的期望和要求。

此次仪式体现了企业对职业教育的情怀、与学院深度合作的决心。奔宝订单班的成功开班,为十大靠谱网投平台产教融合、校企协同育人谱写了新篇章。

分享到
18.2K
校园动态
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台