十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 智能学院:赴省科学院中乌焊接研究所洽谈校所合作

文章来源: 智能学院 作者: 张占辉 图片来源: 智能学院 报社: 2021-02-09

十大靠谱网投平台网讯:(张占辉报道)为促进科研院所先进研究成果在十大靠谱网投平台人才培养、学科建设、平台搭建等方面发挥更大作用,2月3日下午,智能制造学院院长卢飞跃、副院长甘庆军及教务处(校企合作处)副处长陈树根等一行5人深入广东省科学院中乌焊接技术研究所(下文简称“焊接所”)调研洽谈校所合作事宜。焊接所所长董春林等陪同调研并参加交流会。

在董春林的陪同和介绍下,卢飞跃一行先后参观了被誉为“国际科技合作典范”的中国-乌克兰材料连接与先进制造“一带一路”联合实验室等4个国家级科研平台和省科学院中乌焊接研究所的科研和成果转化车间。该实验室和科研车间主要展示了重载搅拌摩擦焊设备、万瓦激光焊接设备、真空电子束焊接等设备。参观过程中,董春林详细介绍了各类焊接工艺的特点及应用场景,现场工程师还分别展示了各类焊接工艺。随后,卢飞跃一行继续参观了焊接所的焊锡材料成果转化部等生产部门。参观过程中,双方就焊接设备、焊接工艺、生产经营等事宜进行了密切交流。

参观结束后,卢飞跃一行和董春林在焊接所会议室进行了交流会谈。双方简介了各自单位概况。董春林重点介绍了焊接所是近年获批的国家引进国外智力示范单位、国家引才引智示范基地(科技战略发展类)和广东省焊接产业技术创新联盟理事长单位等情况。双方就共同关心的人才培养、实训室建设、技术合作及服务广州经济社会发展交流了意见,特别是就如何充分发挥双方分别在人才培养和技术成果转化的对接上进行了深入沟通交流。卢飞跃希望能尽快促成焊接所相关成果在智能院的人才培养、专业建设、科研机构搭建等方面发挥更大作用。董春林期盼能在明年开学初即赴智能制造学院就上述事宜展开进一步深入交流合作。            

此次调研加强了十大靠谱网投平台与焊接所的沟通交流,为校所进一步全方位合作奠定了基。辛χ蒲;抵圃斓茸ㄒ翟谌瞬排嘌、专业建设和平台搭建等方面高速高质发展。

分享到
18.2K
校园动态
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台