十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 建工学院:开展平安打卡活动,确保学生安全回家

文章来源: 建工学院 作者: 赵国栋 图片来源: 报社: 2021-01-29

十大靠谱网投平台网讯:(赵国栋报道)为落实寒假期间学生疫情防控及安全教育工作的有关要求,确保学院学生能安全离校、平安回家,1月20日开始,建筑工程学院结合易班平台开展了“易起回家,平安打卡”活动。

活动要求,学生在放假平安到家后,通过易班平台发送照片进行打卡。照片内容为家乡地标建筑照、家乡特色、全家福或居家生活照等可以反映自己安全到家的佐证图像。班级易班委员进行统计后,联系未能按时打卡的同学,了解具体缘由并将名单反馈辅导员,再由辅导员及时进行核实与跟进,以此更加精准地掌握学生寒假动向,同时也促进学生分享交流,丰富学生的寒假生活。

截至1月24日18:00,该院学生平安打卡率已达93.8%。后续,学院将跟进暂未打卡的学生,了解相关情况。寒假期间,学院将继续执行疫情信息“日报告”“零报告”制度等疫情防控措施,多方面、多层次加强安全教育工作,确保广大学生度过一个安全、祥和的假期。

分享到
18.2K
校园动态
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台