十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 智能学院:开展“6S”实训室评比活动

文章来源: 智能学院 作者: 梁艳 图片来源: 报社: 2021-01-25

十大靠谱网投平台网讯:(梁艳报道)为了进一步规范和加强实训室6S管理工作,建立校内实训基地6S管理的长效机制,保障实践教学质量,1月20日,智能制造学院在7号楼、9号楼各实训室组织开展了实训室6S管理工作检查评比活动。该院院长卢飞跃、副院长甘庆军及各教研室主任、实训室中心等相关人员参加了检查评比活动。

各实训室管理人员和实训室责任人介绍了工作开展情况,各位评委根据6S管理标准进行评分。在检查评比过程中,重点查看了上次检查时发现的问题及整改情况,并对这次检查发现的问题提出改进意见和建议。通过检查发现,各实训室对此次检查高度重视,能够严格按照上次检查中发现的问题进行整改。目前,实训室“安全”工作已到位,“整理”“整顿”“清扫”“清洁”“素养”等方面工作已初见成效。

据悉,该院每学期开展2次实训室6S管理专项检查,目的是提高实训中心的现代化管理水平,加强院内质量保证体系整改,为“双高”建设助力,为区域性高职名校建设添彩。

分享到
18.2K
校园动态
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台