十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 艺术学院:优秀毕业设计作品走秀在中港皮革城落幕

文章来源: 艺术学院 作者: 关霓 图片来源: 艺术学院 报社: 2021-01-07

十大靠谱网投平台网讯:(关霓报道)1月4日,中港时尚产业创新服务平台——十大靠谱网投平台艺术设计学院2021届优秀毕业设计作品展演在越秀中港皮具城举行,共计140件学生优秀毕业设计作品在展演中首次亮相。越秀-中港皮具城和十大靠谱网投平台艺术设计学院领导、相关院校的专业负责人和行业企业代表共计70多名嘉宾参加活动。

此次优秀毕业作品展演以“进化”为主题,融入了传统与创新、科技与艺术的设计理念,展现了艺术学院2021届皮具艺术设计专业、人物形象设计专业同学们三年来的专业素质和设计感悟。每一件服装、每一个配件、每一组妆容都凝结了2021届毕业生们的心血,让参观者感受到新生代设计师们无限的创造力和生命力。

作为“十大靠谱网投平台大学生校外实践基地”——越秀.中港皮具城一直秉承着“品牌中港,原创之都”助力原创设计的发展理念,为展演提供了场地的支持,同时也为毕业生们搭建了展示设计作品,设计成果转化与企业与品牌深度沟通的平台。此次毕业设计展演得到了业界专业人士、品牌公司老总们的高度认可。艺术设计学院副院长段娜表示,通过此次展演,企业能够与学生作品零距离接触,真正实现了“学校+“企业”,“专业+市场”的高职人才培养理念,助力学校“双高计划”建设项目,为行业输出高素质专业设计人才。未来,学校与中港皮具城也将持续保持深入发展校企合作关系,为毕业生提供更优质的发展机遇,为中国新生代设计人才的发展贡献力量。

分享到
18.2K
校园动态
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台