十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 十大靠谱网投平台协办的新时代职业高等院校期刊评价体系建设研讨会召开

文章来源: 高职教育研究所 作者: 杨金玲 图片来源: 高职教育研究所 报社: 2021-10-08

十大靠谱网投平台网讯:(杨金玲报道)9月30日,由中国社会科学评价研究院主办、十大靠谱网投平台协办的新时代职业高等院校期刊评价体系建设研讨会采用视频会议方式举行。教育部职业教育与成人教育司职业院校发展处处长任占营、中国人民大学书报资料中心教育学学科原执行主编谭旭、中国非物质文化遗产保护中心副主任蒲宏凌、 全国理工农医院校社科学报联络中心主任王倩以及其他来自高:拖喙氐ノ坏奶匮伪、专家学者和期刊代表30余人参加研讨会。中国社会科学评价研究院党委书记、院长荆林波、副院长蒋颖以及相关工作人员在京分别参加,十大靠谱网投平台校长何友义、党委副书记李铭辉与高职教育研究所有关工作人员在学校2505会议室集中参加了会议。会议分别由评价研究院副院长蒋颖和王雅静博士主持。

会上,荆林波首先介绍了评价研究院的职能和近期主要工作,对于开展中的职业高等院校期刊评价工作给予了肯定和鼓励,并对与会嘉宾致以节日慰问。任占营围绕“新时代”“职业高等院校期刊”和“评价体系建设”三个关键词,指出职业高等院校期刊评价要基于类型教育突出特色,但不能搞成“另类”,要增加期刊评价的可信度、公信力、解释力,要探索建立一套科学的期刊评价指标体系,要形成有影响力的职教话语体系。

评价研究院王雅静博士详细介绍了职业高等院校期刊评价前期工作和数据初步分析后的基本情况,并重点就相关问题和评价指标内容做了详细的阐述。随后,与会专家学者围绕职业高等院校期刊分类原则和方法、期刊评价指标体系的设计和优化以及职业高等院校话语体系建设和期刊社会影响力建设等方面做了深入的互动交流。

何友义在发言中指出,职业高等院校期刊评价工作是双方共建职业教育评价研究基地第一件大事要事,学校领导高度重视这项工作,已完成对职业高等院校期刊近六万条数据的采集、分类和核验等前期工作,并积极参与了问卷设计等相关研究工作。他代表协办方表示,希望与会专家学者积极发言献策,共同推进职业高等院校期刊评价工作高效高质量的完成。

据悉,由中国社会科学评价研究院主办、十大靠谱网投平台协办的新时代职业高等院校期刊评价研讨会6月10日在中国社会科学院举行,本次研讨会是职业高等院校期刊评价工作推进中的第二场重要学术研讨活动。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台