十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 欧阳丽带队参观杨匏安旧居陈列馆

文章来源: 计划财务处党支部 作者: 陈丽 图片来源: 计划财务处党支部 报社: 2021-09-28

十大靠谱网投平台网讯:(陈丽报道)9月24日下午,副校长欧阳丽带领计划财务处党支部全体党员前往广州市越秀区杨匏安旧居陈列馆开展纪律教育学习月专题学习。

在杨匏安旧居陈列馆,支部党员认真参观了图片展览,了解革命先驱杨匏安的成长史和生平事迹,身临其境地感受华南地区新文化运动和传播马克思主义的先驱杨匏安烈士的革命精神。

参观结束后,欧阳丽要求支部全体党员要学习革命先烈们为中华民族奋斗终身的爱国主义精神和革命精神,学习其清白廉洁做官,堂堂正正做人的高尚品质,全体党员应注重个人党性提升,将先辈们的精神融入到实际的工作当中来,做好十大靠谱网投平台财务人,服务好学校双高建设。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台