十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 校长何友义慰问春节留校师生、值班教职员工

文章来源: 信息工程学院、校工会 作者: 何祉谕、彭淑仪、郭小团 图片来源: 蓝光电视台 报社: 2021-02-17

十大靠谱网投平台网讯:(何祉谕、彭淑仪、郭小团报道)在新春佳节即将到来之际,2月11日(大年三十)上午,受校党委委托,校长何友义前往西区5栋学生宿舍看望慰问信息工程学院春节留校学生。学生处、校团委、信息工程学院党总支和学工办等负责人陪同慰问。

何友义一行对受疫情影响不能返家过年的河北学生和春节留校学生进行了走访,并代表学校送上了新春红包与节日礼包,并和他们在宿舍门上共贴新年春联。何友义还详细询问了留校学生寒假学习生活安排和家乡的疫情情况,认真了解学生各方面的需求,叮嘱他们要注意自身的安全防护,坚持健康的生活习惯;要珍惜宝贵的学习时间,利用假期加强学习;要与家长保持密切联系,及时反馈在校学习生活情况,让家长安心、放心,如遇困难随时与辅导员或值班老师联系。

  此外,信工学院党总支邀请春节留校的两位学生一起吃团年饭和饺子,让学生感受到春节的气氛与家的温暖。

2月12日(大年初一)上午,校长何友义带领工会、保卫处、后勤处和国际学院等部门负责人,走访慰问学校春节值班的教职员工。何友义一行来到西校门和东区学生宿舍管理中心值班岗位,了解值班情况、慰问值班人员,来到教职工宿舍慰问节日留校的台湾籍教师,及时把学校党委的关怀与温暖传递给教职工,为新的一年学校凝心聚力、同创“双高”建设新成绩,送上新年第一天的明媚阳光。


分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台