十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 学校召开2020年度党员领导干部民主生活会

文章来源: 组织部 作者: 廖碧娟 图片来源: 蓝光电视台 报社: 2021-02-04

十大靠谱网投平台网讯:(廖碧娟报道)根据市纪委、市委组织部、市教育局党组关于召开2020年度党员领导干部民主生活会统一部署,2月2日上午,十大靠谱网投平台在1505会议室召开2020年度党委领导班子民主生活会。市纪委驻市教育局纪检监察组副组长兼综合室主任植文广、市纪委驻市教育局纪检监察组纪检监察室副主任杨健和督导组成员官凤燕,学校党委书记林洽生、校长何友义、党委副书记李铭辉、纪委书记赵虎、副校长刘佳环和欧阳丽以及党委委员、纪委委员参加会议。

会议通报了巡察整改、“不忘初心、牢记使命”主题教育和“落实全面从严治党主体责任、营造良好政治生态”专题民主生活会等查摆问题的整改落实情况及本次民主生活会征求意见情况。林洽生从党委政治领导力明显加强、党建工作落实显成效、党管人才成效显著、持续发力纠治“四风”、政治生态更加清朗、着力解决群众的操心事烦心事揪心事六个方面,通报了巡察整改和“不忘初心、牢记使命”主题教育及“落实全面从严治党主体责任、营造良好政治生态”专题民主生活会以来取得的工作成效,并就继续推进问题整改工作及专项整治工作提出了方向和举措。     

林洽生代表党委领导班子作对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出今后努力方向和整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,大家开诚布公、严肃认真地开展了批评,提出了意见建议。            

植文广在点评讲话时表示,本次民主生活会能大胆发言,言无不。烙胱晕遗姥纤嗳险,查摆问题能直面问题,没有回避,原因分析抓得准,呈现出会议准备充分扎实、班子和个人剖析问题准狠等特点。同时,他代表局党组对学校领导班子提出具体要求:一是坚持不懈抓学习,以党建引领学校发展,将“第一议题”制度落实到二级学院,加强对“双带头人”的党建培养,切实发挥“双带头人”的作用;二是坚持大胆担当作为,推进“双高”学校建设,做到“三个区分开来”;三是坚持履职尽责,全面落实从严治党各项工作,坚持落实“一岗双责”,领导干部要以身作则,带头发挥“头雁”作用。           

林洽生在总结讲话中表示,将严格按照督导组的要求抓好整改落实,聚焦实际,紧盯问题一抓到底。同时,林洽生就如何进一步抓好整改落实,代表学校领导班子表态:一是带头持续加强思想政治理论学习,二是带头坚决做到“两个维护”,三是带头坚定不移推进全面从严治党,四是带头持续抓好整改、解决问题。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台