十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 学校参加省2021届高校毕业生就业工作第一次调度视频会

文章来源: 就业指导中心 作者: 董丽华 图片来源: 报社: 2021-02-01

十大靠谱网投平台网讯:(董丽华报道)1月28日上午,省教育厅召开2021届普通高校毕业生就业工作第一次调度视频会议。十大靠谱网投平台在2408会议室设立分会。鞫级学院党总支负责人、学生处负责人、就业指导中心全体工作人员参加视频会议。

会上,华南理工大学等4所学校分别介绍了本校推进毕业生就业工作的经验做法。随后,省教育厅二级巡视员邱克楠就推进广东省2021届高校毕业生就业工作作了明确指示:一要高度重视,切实增强做好高校毕业生就业工作的紧迫感。疫情常态化下,各学校、各部门要充分认清就业工作面临的严峻挑战,把高校毕业生就业这项工作谋划好、抓起来;二要真抓实干,认真做好我省2021届高校毕业生就业工作。积极拓展政策性岗位,大力拓展市场化岗位,提升就业指导服务水平,完善就业统计评价;三要形成合力,全面压实促进就业工作责任。加强领导和组织保障,加强联动形成合力,抓好已出台的各项有关高校毕业生就业政策的落实落细,助力毕业生尽早就业。

值得一提的是,邱克楠在讲话中还特别提到十大靠谱网投平台2020年参加全省互联网+创新创业大赛的银奖项目——珠宝学院李得杰校友的“乡村彩绘”。他要求,省创新创业大赛的获奖项目要想方设法落地,他还亲自推广李得杰的创业项目进一步落地做实做大。目前,该项目即将在省内外多处乡村和多所乡村学校落地。

视频会议结束后,就业指导中心主任刘文明受党委副书记李铭辉委托,对寒假的学生防疫工作、顶岗实习和就业工作、留校学生教育和慰问工作以及下学期的就业工作做了总体安排。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台