十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 2021年度工作会议“抢抓机遇,奋进新征程”

文章来源: 校办公室 作者: 刘文惠 图片来源: 蓝光电视台 报社: 2021-01-29

十大靠谱网投平台网讯:(刘文惠报道)为在学校改革发展的一些重要方面形成共识,达到一个“凝聚人心,汇聚力量”的效果,形成学校改革发展的合力,1月26日,十大靠谱网投平台在1500会议室召开2021年度工作会议,校领导林洽生、何友义、赵虎、刘佳环、欧阳丽及全体中层领导参加会议。会议由党委副书记李铭辉主持。

会上,校党委书记林洽生作了题为《昂首踏上社会主义现代化建设新征程,全面推动学校各项事业高质量发展》的主旨发言, 详细分析了十大靠谱网投平台高质量发展存在的优势与不足,以及需要重点推进的工作。他对过去一年党建工作进行了总结,认为校党委充分发挥了领导核心和政治核心作用,党的建设工作取得了新进展、新突破,基层党组织组织力和执行力得到进一步提升,党员干部干事创业的政治生态初步形成,有力地推动了党建工作与学校事业发展双融合。他分析指出2021年党建工作重点,主要包括精心组织庆祝建党100周年系列活动、坚持和完善党委领导下的校长负责制、坚持不懈抓好理论武装、落实立德树人根本任务、多措并举加强干部队伍建设、引育并举加大人才队伍建设力度、推动基层党组织全面进步全面过硬、全面推进党风廉政建设、探索创新中外合作党建项目等。他要求大家要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必然有我”的责任担当,狠抓落实、务求实效,以钉钉子精神扎实推进“双高”建设、提质培优、职教本科试点等重点工作,奋力谱写学校高质量发展新篇章,为“十四五”开好局、起好步,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

党委副书记、校长何友义作了题为《结经验 谋篇布局 开启学校“十四五”高质量发展新征程》的主题发言。他用详实的数据总结回顾了十大靠谱网投平台“十三五”期间工作,认为在学校党委的坚强领导下,学校各项事业进一步发展,办学水平及学校美誉度进一步提升,迈上了“双高”校建设新平台,进入了高质量发展新阶段,较好地完成了“十三五”规划确定的主要发展任务。他强调指出,2020年面对疫情,学校因地制宜、主动作为,取得了显著成绩。他分析了学校面临的机遇与挑战,指出学校“十四五”期间及2020年重点工作是:一是以全面加强党的领导为统揽,科学制定与实施“十四五”规划,开启学校高职教育高质量发展新征程;二是以“双高”校建设为契机,抓重点;三是以提质培优行动为核心,出亮点;四是以职教本科试点为引领,破难点。他强调,站在“十四五”新征程起点上,每一个十大靠谱网投平台人都是主角,大家应该要有必胜信心,要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力续写学校高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

党委副书记李铭辉、纪委书记赵虎、副校长刘佳环、欧阳丽分别作了专题发言,就各自分管工作进行了总结和部署。

最后,林洽生强调:一是要续写春天故事。希望到2023年,在建校30周年、“双高”建设验收之际,学校取得阶段性变化;到2025年“十四五”规划完成时,学校取得明显变化。二是开启新的征程。新在有更高更新的要求、新在学校赢得发展新优势、新在人才短板得到有效补齐、新在学校顶层设计充分考虑激励机制作用、新在为国家职业教育发展创造十大靠谱网投平台经验。三是因为努力,所以幸福。他指出,幸福就是看着一个个愿望达成。学校的进步、目标的实现都是十大靠谱网投平台人的幸福。学校的发展进步也跟教师个人的事业收获息息相关。他希望大家能体会到学校的良苦用心,同行同向,一同在学校未来的改革发展之路上砥砺前行。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台