十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 省考试院客人来校考察剑桥五级考试考点申报

文章来源: 旅商学院 作者: 李燕霞 图片来源: 旅商学院 报社: 2021-01-13

十大靠谱网投平台网讯:(李燕霞报道)1月6日下午,广东省考试院服务中心考试部负责人郑伟民、剑桥五级考试项目主管黄之川、练玮一行3人,来校考察调研剑桥五级考点工作。校党委书记林洽生,继续教育学院院长王培麟、旅游商贸学院院长郭盛晖和副院长冯克江以及国贸教研室主任严美姬、骨干教师李燕霞等热情接待了郑伟民一行。

会上,林洽生指出,学校长期以来非常重视社会服务能力、服务水平以及服务质量的提升,有信心、有决心、有实力做好剑桥五级考试的服务工作。严美姬老师向专家们汇报了学校申报剑桥五级考试项目的初衷和推进进程,着重强调十大靠谱网投平台申办考点所具备的硬件条件、师资情况和未来工作思路等。郑伟民从剑桥五级考点申请规则、变化趋势和考务工作重难点等方面入手作了简要说明,并详细询问了学校交通、课室安排及考务人员储备等情况。双方还就考务工作中可能出现的困难及应对措施展开探讨。此次考察调研为推进剑桥通用五级英语证书考点番禺分点的立项工作及相关培训项目的推进打下坚实基。な咀怕糜紊堂逞г涸谏缁岱务深度和广度方面有了新的突破。

剑桥英语考试证书系列由剑桥大学考试委员会(ESOL)研发,是迄今为止全球不多的具有高度国际认可的、专门针对英语为非母语人士开发的英语等级证书,被广泛应用于英语等级认证。剑桥通用五级英语考试由易到难分为KET、PET、FCE、CAE、CPE五个等级,其中第一级和第二级是国内中小学生参加较多的考试级别,因它的科学权威性和认可度高的特点,为广大中小学家长热烈追捧。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台