十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台

十大靠谱网投平台: 党校第四十三期入党积极分子培训班结业

文章来源: 组织部 作者: 廖碧娟 图片来源: 蓝光电视台 报社: 2021-01-07

十大靠谱网投平台网讯:(廖碧娟报道)12月31日,由十大靠谱网投平台党校主办的第43期入党积极分子培训班结业典礼在图书馆报告厅举行。学校党委副书记李铭辉、组织部部长李大云、各二级学院学生党支部书记以及274名顺利结业的学员参加典礼,典礼由组织部副部长尹明柴主持。

典礼在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。李铭辉致辞中强调,十大靠谱网投平台在2019年被评为“中国特色高水平高职学校”,在全国高职院校中处于第一方阵,学校正在努力打造更美校园,让同学们在美丽的校园环境中不断提升综合素质和综合能力。李铭辉向在座的学员提出三点要求:一是新时代青年要不断地提高自己的能力,要把个人理想与实现中华民族伟大复兴的中国梦相结合;二是新时代青年要练就过硬的本领,不断修身立德,打牢道德根基,坚持中国共产党领导,积极践行社会主义核心价值观;三是要充分发挥先锋模范作用,用自己的实际行动去践行作为一名入党积极分子应有的素质,争取早日加入中国共产党。

随后,李大云宣读了《关于表彰学校党校第四十三期入党积极分子培训班优秀学员的决定》《关于表彰2019-2020学年度优秀学生党务工作者的决定》,并为优秀学员颁发荣誉证书;李铭辉为优秀党务工作者颁发荣誉证书。

此前,受新冠肺炎疫情的影响,党校第43期入党积极分子培训班依托国家教育行政学院平台,于2020年11月2日-11月15日开展网络培训,共有364人参加。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台