十大靠谱网投平台

征程万里风正劲,重任千钧再出发

十大靠谱网投平台: ——2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:

日月开新元,天地又一春! 2020年的脚步逐渐远去,新年的钟声即将敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表学校党政领导班子,向爱岗敬业、辛勤耕耘的广大教职员工,向刻苦求学、锐意进取的莘莘学子,向关心和支持学校事业建设与发展的各级领导、广大校友和各界朋友,致以诚挚的新年问候和美好的祝愿!

只争朝夕,不负韶华。 2020年,是极不平凡的一年,在党中央的坚强领导下,亿万人民进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,夺取了抗疫斗争重大战略成果;2020年,是十分关键的一年,是我国全面建成小康社会,决战脱贫攻坚大功告成之年和“十三五”规划的收官之年;2020年,是非常重要的一年,是十大靠谱网投平台实现高质量发展的奋进之年。这一年来,全校上下坚守教育报国初心,牢记立德树人使命,凝心聚力强内涵,奋力攻坚抓落实,提振精神再出发,推动学校改革发展各项事业迈上了新台阶,在建设中国特色高水平高职学校的征程上书写了奋进之笔。

这一年,我们守初心,全面加强党的建设。 我们坚持把加强党对学校工作的全面领导作为事业发展的根本保证,纵深推进全面从严治党,党的建设质量全面提升。坚持不懈将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,巩固深化“不忘初心、牢记使命“主题教育成果,广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。大力推进基层党组织标准化、规范化建设,基层党组织组织力进一步提升,成功入选广东高校“三全育人”建设试点单位。

这一年,我们勇担当,统筹做好防疫工作。 我们秉承人民至上、生命至上的原则,高度重视,闻令而动,抓实抓细校园疫情防控,确保广大师生生命安全和身体健康;我们勇于担当,精心筹划,备足做实预案与准备,成为全省为数不多、广州市最早的全体学生返校的高校。

这一年,我们建“双高”,以点带面全面提升。 我们充分利用时间,两个月内集中召开25次会议专题研讨,高标准、高质量完善“双高”校建设方案和任务书,全力推动“双高”校建设,全面提升教育教学水平。“创新强校”省考核名列前茅,省一流高职院校完成校内验收,获得市一流高职院校年度绩效考核优秀等级。

这一年,我们强保障,招生就业依旧两旺。 学校文、理科最低投档线位居省内高职院校前三位,且连续十年均超本科录取分数;面对疫情冲击,我们迎难而上,提前谋划,压实责任,完善机制,千方百计拓宽就业渠道,精准细致提供就业支持和服务,让学生“有尊严、更体面、高质量”就业,截至目前,2020届毕业生就业率为97.96%。吸引人民日报、CCTV-13、新华社等相继报道。

这一年,我们担使命,圆满完成扶贫攻坚任务。 我们精准识别,精准施策,产业帮扶建立长效机制,创新把“光伏长廊、文化长廊、休闲长廊”融为一体,尽显十大靠谱网投平台智慧布坪特色。布坪村82户306名贫困户已全部脱贫,整村已经退出贫困村序列。我们因地制宜,资源共享,完成结对帮扶毕节职业技术学院、黑龙江建筑职业技术学院、清远职业技术学院、筹建梅州职业技术学院等任务;我们克服困难,寻求资源,根据湖北职院毕业生实际和需求,联系省内两所医学高校,形成“三帮一”工作模式,得到教育部学生司的充分肯定。

如月之恒,如日之升。 学校“十四五”规划目标是:积极适应广州和粤港澳大湾区经济社会高质量发展的需要,以提高办学质量为核心,适度扩大办学规模,调整和优化专业结构,提高办学效益,努力培养高素质、复合型、创新型的技术技能人才。到2025年,把学校建成以本科层次职业教育为引领,具有中国特色和世界水平的职业高等学校,若干专业人才培养质量达到世界一流水平,技术创新能力和社会服务水平显著提升,校企合作、双师队伍建设取得重大突破,具有职业教育特色的现代学校制度逐步完善,为争创世界一流职业院校奠定良好基。辉谡孟灾耙到逃嘈托蕴卣、引领我国职业教育改革、支撑大湾区产业创新发展,塑造职业教育的“广东模式”等方面做出积极贡献。

2021年是学校“十四五”规划开局之年。让我们以“双高”校建设为契机,抓重点;以提质培优行动为核心,出亮点;以职教本科试点为引领,破难点;以“十四五”规划为统揽,开启高职教育高质量发展新征程。

“十四五”征程中,每一个十大靠谱网投平台人都是主角,让我们秉承“实在、激情、乐业、和谐”的十大靠谱网投平台精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力续写学校高质量发展新篇章,为开创中国特色高水平高职学校建设的新局面作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年!

祝大家身体健康,阖家幸福,新年快乐!

十大靠谱网投平台-推荐好的网投平台